小学校のタブレットを毎日持ち帰ってきているのですが、みなさんはどの…
小学校のタブレットを毎日持ち帰ってきているのですが、みなさんはどのように時間の管理をしていますか?
暇があればタブレットを触っています。
何をしているのか覗こうとすると画面をパッと切り替えます。
学校のタブレットなので変なことできるわけではないですよね?
堂々としてくれたら何も言わないのですが...毎回隠すので怪しいと思ってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
息子もです。
なんかゲームしてます💦
学校のだからしないで😠と言ってるのですが、触りだしたらこんなです。
はじめてのママリ🔰
うちは長期休みしか持って帰らないのですが、普通のYouTubeみてたりします💦家ではキッズの年齢制限あるので、いくらフィルタリングかかってても広告とか信用できないです😮💨
一応時間は30-1時間とかで、勉強のために調べたり、使うに固定してます!
でも、音楽のアプリで作曲大音量でしたりしてます😮💨
ゆか
学校で使うipadは制限がかかってるので、学校で入れたアプリしか使えないようになってますが‥自室ではなく親が見れる所で使わせるように言われています。
隠されると悪いことしてるような気がしますよね😳
スクリーンタイムとか見れないですか?どのアプリを何分くらい使ってる‥みたいな履歴です。
平日はあまり使いませんが暇だとダラダラ使ったりしてるので、目が悪くなるから休憩ね!と休憩はさせてます。
計算のクイズとか漢字ゲーム、タイピングとかやってます。
コメント