子育て・グッズ リサイクルショップで買ったベビーベットの部品が余ってしまいました。使い方が分からず困っています。分かる方いますか? リサイクルショップで買ったベビーベット トイザらスの 大和屋のやつなんですが 写真の部品だけ余りました。 分かる方いらっしゃいますか? 使うところが見当たらなくて… 最終更新:2017年12月8日 お気に入り ベビー リサイクル ベビ 写真 トイザらス ベビーベット つー(6歳, 8歳) コメント M☆K 全部きちんとできてるなら、 紛失したとき用の 予備だと思いますよ😊 12月8日 つー コメントありがとうございます! 説明書にも乗っていなくて なんだか全然別のものに見えます(*_*) 12月8日 M☆K 全くの別物なんですね! だったら売主の人が ベビーベッドの物だと思って まとめて備品に入れたんじゃないですかね🤔 12月8日 つー そんな感じですよね(*´・ω・` 私が見落としてたらと思い 質問してみました。 ありがとうございます😃😃 12月8日 M☆K ちゃんと作れてるなら 大丈夫だと思いますよ😊 組み立てお疲れ様です👍✨ 12月8日 つー よかったです! ちょっと慎重に観察しておきます。笑 ありがとうございます💕💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます!
説明書にも乗っていなくて
なんだか全然別のものに見えます(*_*)
M☆K
全くの別物なんですね!
だったら売主の人が
ベビーベッドの物だと思って
まとめて備品に入れたんじゃないですかね🤔
つー
そんな感じですよね(*´・ω・`
私が見落としてたらと思い
質問してみました。
ありがとうございます😃😃
M☆K
ちゃんと作れてるなら