
コメント

はな
ですよね!うちもそのまま大人の料理に使っていますよー肉や野菜を別鍋で炒めて投入して、シチューとかスープにします。

きょうちゃん
卵が🆗なら溶き卵をいれて茶碗蒸しにします。うちは味噌汁、うどんの残り汁などは冷蔵庫に入れて全部次の日に茶碗蒸しにして昼御飯にまた食べさしてます(笑)
-
コキン
卵まだなので食べれるようになったら茶碗蒸し挑戦します!(*^^*)ありがとうございました♪
- 12月8日

ミーアキャット🌿
煮汁も冷凍して子供の離乳食のスープで使ってます!
-
コキン
とりあえず冷凍ですよね♪
ありがとうございました♪(*^^*)- 12月8日
コキン
大人のスープよいですね(*^^*)
さっそく今夜やってみます!♪
ありがとうございました。