※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*ˊ˘ˋ*)
妊娠・出産

13週のエコー写真で男の子のシンボルが見えるか聞きたいです。

babynub 写っていますか?★13週のエコー写真です!!!(赤ちゃんの大きさは12週ぐらいかなと言われました)見ていくと股の間に何かありましたがこれは男の子のシンボルですかね?!こんな感じで男の子だった!や、こんな風に見えても臍の緒で女の子だった!などあれば教えて下さい(>_<)

コメント

ちぃぽん

わぁ〜✨ナブですかね??❤️
ナブだったら男の子っぽいですね!!✨

私はバッチリ足が写っていて見えなかったので😭参考になること言えなくて申し訳ないですが💦ナブっぽいの見えててテンション上がってコメントしちゃいました😅すみません😅

• (*ˊ˘ˋ*)

(*ˊ˘ˋ*)

ナブ男の子ですか∑(๑º口º๑)!!お返事ありがとうございます☆女の子希望でしたが、男の子に切り替えます(>_<)!!!♡

• 12月8日
  • ちぃぽん

ちぃぽん

や💦でもわからないですよ〜💦臍の緒か足かもしれないですし😅
    私は別のものが2つくらいある様に見えましたけど、もしかしたら見えてる物がひと塊りで全部足かもしれないですし😂

• 12月8日
  • (*ˊ˘ˋ*)

(*ˊ˘ˋ*)

いえいえ♡縦長の写真が足の間に何か見えたんですよね😅上にお兄ちゃんが数人いるので男っ腹なんだと自分でも思ってます😂‼️

• 12月8日
ちいぽん

足で隠れてるのでなんとも言えないですが、女の子のような気がします!
ドキドキですね💓

• (*ˊ˘ˋ*)

(*ˊ˘ˋ*)

コメントありがとうございます(o^^o)足で隠れてますか(*´•ω•`*)ナブは難しいですね🤣ちいぽんさんと週数同じぐらいですね♡

• 12月8日
  • ちいぽん

ちいぽん

ナブはかなり運が必要なのでなかなか難しいですよね😭
    ほんとですね♡
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
    ちなみにわたしも女の子希望です!笑

• 12月8日
  • (*ˊ˘ˋ*)

(*ˊ˘ˋ*)

ほんとに難しいです(>_<)!ちいぽんさんも女の子ですか🤣👍健康第一と分かりながらも希望の性別望んじゃいますよね🤧💦

• 12月8日
  • ちいぽん

ちいぽん

のぞみます!😂
    上の子が女の子で、弟はいるから次は妹がいい!と言ってるんで笑
    でもなぜか男の気がします😂

• 12月8日
  • (*ˊ˘ˋ*)

(*ˊ˘ˋ*)

なるほどです!(o^^o)お姉ちゃんいると面倒みてくれて助かりますね♡兄弟も勝手に遊んでくれるから楽は楽ですよw私上にお兄ちゃん数人いて、次考えるならもうちょい歳を開けて心の準備が出来てからと思ってる矢先にまさかの妊娠です🤣

• 12月8日
mimi

私は女の子な気がします❤️
楽しみですね☺️

• (*ˊ˘ˋ*)

(*ˊ˘ˋ*)

コメントありがとうございます☆😍女の子に見てましたか♡嬉しいです(o^^o)

• 12月8日