子育て・グッズ 三菱の冷蔵庫の瞬冷凍機能で離乳食を冷凍することは可能ですか? いつもお世話になってます🙇♀️! 10ヶ月の息子がいます👶🏻✨ 三菱の冷蔵庫で 瞬冷凍ついてる冷蔵庫使ってる方おられますか?👀 瞬冷凍って熱々の離乳食いれても 大丈夫ですよね? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 離乳食 夫 熱 息子 冷凍 冷蔵庫 ママリ コメント y♡ 粗熱とってからの方がいいと思います。 12月8日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! なんか売りが 熱々のまま冷凍できる!とあったので てっきり入れれるのかと思ってました💦 12月8日 y♡ 本当に痛まないんですかね?😂 自分たちのならまだいいかなと思いますが 今の時期なら冷めるのも早いので 私なら離乳食はやめますかね! 12月8日 ママリ わからないですけど 私の冷蔵庫にそんな機能があったことに 子供産んでから知ったので おぉ!いい機能!と思ってて 使ってる方どうしてるのかなーと思いまして! そうですよねー 今まで通りある程度冷ましてからいれます(>_<)! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
なんか売りが
熱々のまま冷凍できる!とあったので
てっきり入れれるのかと思ってました💦
y♡
本当に痛まないんですかね?😂
自分たちのならまだいいかなと思いますが
今の時期なら冷めるのも早いので
私なら離乳食はやめますかね!
ママリ
わからないですけど
私の冷蔵庫にそんな機能があったことに
子供産んでから知ったので
おぉ!いい機能!と思ってて
使ってる方どうしてるのかなーと思いまして!
そうですよねー
今まで通りある程度冷ましてからいれます(>_<)!