妊活 今日は婦人科受診日タイミング療法中です。いつになったら赤ちゃんきて… 今日は婦人科受診日 タイミング療法中です。いつになったら赤ちゃんきてくれるかな… 35歳で妊娠の確率がいっきに下がる歳になった。 なんか凹みます。周りで妊娠したと聞くと嬉しい気持ちとモヤモヤでなんか複雑な気分になります。 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 5歳 妊娠した 婦人科 タケマイ(10歳) コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) その気持ち痛いくらい分かります😭 12月8日 タケマイ 返信ありがとうございます。 女性にはタイムリミットっていうのがあるし周りでは妊娠したって声聞くと素直に喜べなくて 12月8日 りえ♡♡♡ 私は、今まで不妊治療専門のクリニックに通院してましたが…なかなか妊娠しないので思いきって転院しました❕❕😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケマイ
返信ありがとうございます。
女性にはタイムリミットっていうのがあるし周りでは妊娠したって声聞くと素直に喜べなくて
りえ♡♡♡
私は、今まで不妊治療専門のクリニックに通院してましたが…なかなか妊娠しないので思いきって転院しました❕❕😅