※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

安静でも切迫早産になりやすいかどうか経験者の方に教えてください

3人目考えていますが、1人目2人目切迫早産で、2人目入院しました。やはり3人目も、安静にしていても切迫早産になりやすいですか。経験された方おしえて下さい

コメント

私の知り合いが三人目も切迫早産になり、1ヶ月入院していました😢💦
体質もあるみたいですね( ; ; )

HIKARI

このあいだ切迫早産で入院した者です!
看護師さんに、1人目が切迫早産とかになるとつぎからもなりやすいからね〜と言われました😓😓

骨盤ベルトで骨盤を引き締める?ことが切迫早産を防ぐことに繋がるようで、切迫早産なった人とかなりやすい人は絶対使った方がいいよとアドバイスをされました😊✨

2児男かぁちゃん

私の友達 3人出産してそれぞれ切迫早産で入院してました😭

わたしも1人目切迫早産で入院して
いまも入院になるかもと言われてます😫

毎回、切迫になってます😰

リコ221225

3人目だけ切迫早産で寝たきりでした。
4人目は8ヶ月まで立ち仕事のパートをしていたのに、トラブルなく出産する事ができましたよ😊

さおりん

毎回切迫早産です。
今回はまだ入院してませんが、絶対安静です。
体質だと思いますが…。今回はトコちゃんベルトをしたり早めから安静にしてます!ですが、今日の検診で入院になるかもねと言われてます。