※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

切迫早産が心配ですが、検診では問題なく順調。仕事後はゆっくり横になり、無理をせずに過ごしています。同じ経験の方いますか?

この週になると切迫早産がとても心配です😞💭
検診でも問題ないと言われ、たまたま検診時に張りやすいかな?と言われましたが問題もなく順調です。

同じ方おられますか?
なるべく無理はしないように仕事後はゆっくり横になることを、心がけて疲れないようにはしてます。
仕事もほとんど座ってです。

コメント

志摩姫

お腹がよく張りますか?
わたしはその週数でよくお腹が張っていたので、子宮頸管の長さを測定してもらいました。そしたら案の定、頸管が短くなっていて切迫早産でした。ご心配なら子宮頸管の長さ測定をリクエストしてもいいと思いますよ。その週数ってこちらが言わないと測定してくれない場合がありますので。

• ゆゆ

ゆゆ

お風呂に入るときくらいです。
    心配だったのでこの前子宮頸管計ってもらいましたが問題なかったです!張り止めも処方されることなくでした( ˙꒳ ˙ )

• 12月8日