※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoUmA♡MaMa
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で赤ちゃんの名前を探しています。漢字の意味も調べられるサイトやアプリを教えてください。

妊娠6ヶ月に突入し、そろそろ赤ちゃんの名付けを本格的に進めていこうと思ってるんですが、いいサイトかアプリありませんか?

漢字の意味も同時に調べられるサイトを探してるんですが、なかなか見つからなくて、、、(><)

コメント

すず

赤すぐネットで無料で申し込めば、苗字と合う名前を送ってもらえますよ〜
その後にその良運命名というサイトで自分で検索もできます!
使ってみて便利です!

• SoUmA♡MaMa

SoUmA♡MaMa

ありがとうございます(*´ω`*)
    早速、試してみます\(^o^)/

• 9月1日
ぽにょこ

赤ちゃん名付けby名字由来netっていうアプリを使ってます*⑅♥︎

よしじゅん

私も、赤すぐ、妊すぐの無料鑑定のを試しました🍀
10個くらい候補をあげて、それを全部鑑定してくれます。

返送されてきたブックには、名字に合う良縁漢字が男女別、文字数別に沢山載っています🎵

ちなみにうちは候補の名前の画数が悪かったので、読み仮名一緒で漢字を変えました(^_^ゞ

ゆきる

スマホからも利用できる有料の
サイト(月額315円)で
「究極の姓名診断」が友人や家族など占いますが良く当たるので命名にオススメです♡

ゆきる

漢字の意味などは
赤すぐなどの付録についている
名付けブックにも出てたり
しますよ(*^^*)