コメント

トイトイシー☆
はじめまして(❁´ω`❁)
今周期からクロミッドを飲み始めました!今、3日目で7日に卵胞チェックの予定です(♡´艸`)
排卵5日後に生理はショックでしたね(涙)
お互い早く赤ちゃんが来てくれますように♡♡
トイトイシー☆
はじめまして(❁´ω`❁)
今周期からクロミッドを飲み始めました!今、3日目で7日に卵胞チェックの予定です(♡´艸`)
排卵5日後に生理はショックでしたね(涙)
お互い早く赤ちゃんが来てくれますように♡♡
「クロミッド」に関する質問
クロミッド服用して今日D12です。 卵胞チェックに行くと卵胞が25mmになっていました💦多分もうすぐにでも排卵するから今夜タイミング取ってと言われましたが、もし、今日の日中排卵したとして、今夜タイミング取るのは遅い…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
妊活人気の質問ランキング
ゆぅ~ゆぅ
一緒ですね(.›₃‹.)♡
私は2周期目です‼︎
一緒に頑張りましょうね♡♡
でも嬉しいですପ(໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
同じ時期で頑張ってる方が
いると励まされますね!
ありがとうございます♡
トイトイシー☆
私も一緒の方がいて嬉しいです!心強い♡♡
ちなみに、タイミングって卵胞チェック前にも一応とっておきますか?
ゆぅ~ゆぅ
タイミングとります‼︎
明日と卵胞チェック前日に
2回の予定です◟(๑˃̶੪˂̶๑)◞
本当心強いです♡♡
ありがとうございます♡