コメント
MTYYIA
うんちでていますか?
うちの子よく唸ってました!
ガスもすごく溜まってました😅💦
パピコ
ゲップが出なくて苦しいとか、消化に伴って発生するガス(オナラ)が上手に出せなくて苦しい、消化のためのお腹の動きが不快など、色々理由があるみたいですよ😊
-
みぃ
そうなんですね、上の方に返したコメントですが、、やはりウンチが溜まっているのかなと思い始めました😭😭
- 12月8日
こうきママ
寝てるんですよね…?😱
もしかして暑いとか…?
それかイビキとか?
-
みぃ
目はつむっていますが唸っているので寝ているのか起きているのか、、😢💦
汗はかいたりしていません、熱くはないと思うのですが💧💧
どうなんでしょう(;_;)- 12月8日
-
こうきママ
気になる時は#8000に電話して聞いてみるといいかもです😊
- 12月8日
-
みぃ
そんな番号があるんですね!!ありがとうございます!電話してみます😌😌
- 12月8日
ぴ
うちの子よく唸りますがうんちがたまっているかゲップがでなくて苦しくて唸っています(ToT)
-
みぃ
やっぱり、お腹などに原因があるんですね!!今綿棒で少しつついたら大人並みのおならが数回ほどでました
- 12月8日
-
みぃ
少し楽になったみたいです(;_;)💦教えてくださりありがとうございました(;_;)
- 12月8日
みぃ
便秘気味なんですが、19時くらいに大量のウンチしました、、それからはでてません(;_;)溜まってるんですかね😭?目はつむっているのですがお腹をさすって出してあげたほうがいいと思いますか😭?