※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠16週目で女の子を希望しています。女の赤ちゃんの性別が早く分かる時期について知りたいです。健康な赤ちゃんが生まれてくれれば嬉しいです。

私は妊娠16周目で女の子を希望してます😊!(まだ性別は分かりません)
男の子だと、突起物で早い段階で性別が分かると聞きますが、
女の子の赤ちゃんがいる人で早い人だと、どのくらいで性別分かりましたか?❤️

まぁ、健康に生まれてきてくれれば、どっちにしろ嬉しいですけどね😊❤️笑

コメント

♡

確定はされてませんが8割女の子って言われました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

私は20週の胎児スクリーニングの時に98%女の子だと言われました☺️
その後は健診の度に性別見て毎回女の子だと言われ無事に女の子が生まれました😄

性別わかるの楽しみですね❣️
残りのマタニティライフ楽しんでください😋

• ママリ

ママリ

3日前に診察で行ったら、まだ17wだけど、女の子かも!って言われました😍まだ確実じゃないけど、楽しみです😍❤️

• 12月15日

退会ユーザー

本当ですか😍良かったですね😊💕
    女の子だと可愛い洋服いっぱいあるし、大きくなったら一緒にお買い物とか行けて楽しみですね❣️

身体お大事に出産頑張ってください☺️

• 12月15日
miii★

18週のときにほぼ確定でいいよって言われました☺

baby Kiana

私は19週目で「女の子だね!」と言われましたよー

yuka

19週で女の子確定と言われました🎀

みきたん

26wで女の子確定でした♪