※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
家族・旦那

旦那今飲み会から帰ってきたけどべろんべろん……電話で気持ち悪くないと…

旦那今飲み会から帰ってきたけどべろんべろん……電話で気持ち悪くないとか言ってた癖に帰ってきたら、気持ち悪いとか(´;ω;`)

吐きそう?って聞いたら吐きはせんとか言うし(´;ω;`)

待ってたけど色々腹立つ(´;ω;`)

約束したよな?吐きそうになるまで飲むなって(´;ω;`)

男ってなんで約束守れへんのかな(´;ω;`)

すいません。愚痴です💦💦

コメント

凜々

わたしも臨月にらへんの時にがっつり社長に呑まされてべろんべろんでかえってきたことがありました( 笑 )
隣でゲロゲロ吐いて、頭が痛すぎて唸りながら暴れながら寝てて、お腹重たいのに吐かれたゴミ袋を取り替えたりしてましたがこっちまでつわりの事とか思い出して気持ち悪くなって泣きながらリビングで寝た思い出があります( 笑 )今でも思い出すだけで泣きそうになります( 笑 )

• SDluv32♡...*゜

臨月って(´;ω;`)呑ませた社長も腹立ちますね(இдஇ`。)
    それほんとに腹立ちますね😢💦リビングで寝るとかほんと凛々さんが可哀想です😢💦

• 12月8日
ままま

わかりますー( ;∀;)うちも今夜そうなりそうです……怖い……笑

死ぬまで変わらないと思って諦めてます(O_O)

ほんとに(怒)イライラします😢💦💦
    今日ほんとは10時から面接でしたが、旦那が二日酔いで未だに寝てるので娘を見ることが出来ないんで泣く泣く断りました😢💦
    前から言ってたのに。

• 12月8日
  • ままま

ままま

お疲れさまです🙇‍♀️私も明日の美容室が、昨日の飲み会で狂いました(°▽°)(°▽°)
    ムカつきますね男って💦
    ため息ばかり出ます………。笑

• 12月8日

美容室行けなくなったんですか??:(இдஇ`。)それむっちゃ腹立ちます(´;ω;`)なんか二日酔いで頭痛いーとか言ってますけどこっちが頭痛くなってきました😢

• 12月8日
  • ままま

ままま

時間ずらして予約できればいいんですけど、まだ行けるかわかんなくて…ショックですよねー🤯
    本当に!こっちの方が頭痛くなりますよ(O_O)
    なのに朝ごはんくれ、お昼ご飯くれ、ご飯だけはきっちり食べるんですよね。そして作っちゃう私も優しすぎてムカつくーーー!笑

• 12月8日