子育て・グッズ 今の時期の新生児の服装ってどんなんですか?部屋は暖房は、いれてるけど寒いです。20どくらいです😅 今の時期の新生児の服装ってどんなんですか? 部屋は暖房は、いれてるけど 寒いです。20どくらいです😅 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 新生児 服装 服 暖房 仲良し家族❤️(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳, 16歳) コメント みみ 先日小児科に行った時、赤ちゃんがいる部屋は24度にして 入院中とおなじ服で大丈夫なくらいにしましょう とのことでした。 服をあたたかくしても、吸い込む空気が冷たいと良くないみたいです。 12月8日 仲良し家族❤️ 温度計は24度とかになってるのですが 全然寒いんですよね(・・;) 温度をあげてもやっぱりすきま風とかかなぁって⤵️ 12月8日 みみ 確かに先生が赤ちゃんがいる高さをその温度に、と言っていました。 今回私も3人目にしてこの時期の赤ちゃんは初めてで、凄く難しいです(>_<) 12月8日 仲良し家族❤️ この時期、難しいですよね、、 ずっとくしゃみしたりするし 暖房も全然だし😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仲良し家族❤️
温度計は24度とかになってるのですが
全然寒いんですよね(・・;)
温度をあげてもやっぱりすきま風とかかなぁって⤵️
みみ
確かに先生が赤ちゃんがいる高さをその温度に、と言っていました。
今回私も3人目にしてこの時期の赤ちゃんは初めてで、凄く難しいです(>_<)
仲良し家族❤️
この時期、難しいですよね、、
ずっとくしゃみしたりするし
暖房も全然だし😅