ココロ・悩み 義家族の非常識エピソードください。沢山ありますが・出産祝いのご祝儀… 義家族の非常識エピソードください。 沢山ありますが ・出産祝いのご祝儀袋の中身が福沢諭吉1名と厚紙 ・2人目出産、退院後3日目に家に来る。 その時間も向こう都合。 ・手も洗わず新生児触ろうとする ・家に入るなりジロジロ見渡す 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 出産祝い 新生児 祝儀袋 2人目 義家族 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじママリ 1番目厚紙(笑)そりゃひどい(笑) 2つ目以降はうちもありました😂 非常識ではないですが、困ることがあり義実家で出た家財ゴミをうちで使いなさいと持ってくること。捨てたくても捨てられず困っています😣 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント