コメント

いくちゃん
短期のバイトの源泉徴収票があるのであれば会社に渡せば年末調整してもらえます。
自分でやるのであれば今の会社の源泉徴収票をもらい、短期バイトの分と合わせて確定申告ですかね?
いくちゃん
短期のバイトの源泉徴収票があるのであれば会社に渡せば年末調整してもらえます。
自分でやるのであれば今の会社の源泉徴収票をもらい、短期バイトの分と合わせて確定申告ですかね?
「転職」に関する質問
転職を考えてます。 転職活動して、新しい職場に『いつ頃から働き始められそう?』と聞かれた場合、 通常はどのくらいというのが妥当なのでしょうか? 来週からでもいけます! 1ヶ月後からでお願いします! まだ現職場を…
お子さんがいるママさん、お仕事何をされていて、何時間勤務で月にいくらくらい手取りがありますか? 今まで働いていた会社を会社都合で辞める事となり、求職する予定です。 前職は販売業でしたが長くいた会社でしたので…
最近2号認定を受けて働き始めたんですが、精神的に辛くなってしまい、やめようかと思っています。 ただ夏休みの幼稚園の預かり保育が2号認定の人しか利用できないため転職活動しようにも…という状況です。 上の子は学童…
お仕事人気の質問ランキング
Niko
ありがとうございます。やたら会社の方がしつこくて 以前の収入が知りたいのか?なんか嫌な感じなんです。自分でやりますと言っても しつこいのです。会社の源泉を持ってと聞いても まだ大丈夫だから以前働いたとこの源泉届いたら教えてと言われました