コメント
いくちゃん
短期のバイトの源泉徴収票があるのであれば会社に渡せば年末調整してもらえます。
自分でやるのであれば今の会社の源泉徴収票をもらい、短期バイトの分と合わせて確定申告ですかね?
いくちゃん
短期のバイトの源泉徴収票があるのであれば会社に渡せば年末調整してもらえます。
自分でやるのであれば今の会社の源泉徴収票をもらい、短期バイトの分と合わせて確定申告ですかね?
「会社」に関する質問
妊娠前から勤めてた会社をお子さんが産まれたあとに転職された方に質問です! ●1人目産まれてどのタイミングで転職活動・転職されましたか? ●転職活動の時に2人目妊活等どうお考えでしたか? (転職して数年後、2人目育…
今、育休中なんですが保険営業の仕事を 3.4年ほどしています。 もうすぐ、復帰の時期になるんですが悩んでいます。 (産休前は復帰する予定でいました。) ・給与が上がるには契約をとらないといけない ・契約をとるには…
なんでなんでなんで 今は夫の育休取れるのが当たり前ですかそうですか どうして新生児訪問でも6ヶ月検診でも、 旦那さん育休取られなかったんですか?!数日だけでも取れなかったんですか?会社がダメって言ったんですか…
お仕事人気の質問ランキング
Niko
ありがとうございます。やたら会社の方がしつこくて 以前の収入が知りたいのか?なんか嫌な感じなんです。自分でやりますと言っても しつこいのです。会社の源泉を持ってと聞いても まだ大丈夫だから以前働いたとこの源泉届いたら教えてと言われました