ママ
実際可能な日を伝える以外ないと思います💧
早い方が嬉しいから求人出してるんでしょうし遅すぎると他に取られる可能性も出てきます。
ママ
実際可能な日を伝える以外ないと思います💧
早い方が嬉しいから求人出してるんでしょうし遅すぎると他に取られる可能性も出てきます。
「転職」に関する質問
無責任なのは分かってますが、本気で悩んでます。 今シングルで子供が3人います。 彼氏もシングルで子供が2人います。 つい最近妊娠が分かりました。 お互いに住んでる場所が高速使って1時間弱の距離です。 また、私は…
4月入園初日(慣らし保育1日目)からお休みしたことあるお子さんいますか?やはり慣らし保育が伸びたり、なにか不都合が起きたりしましたか?😔元々私自身が不安感強めのタイプで、子どもが数日前から下痢が続いており、こ…
働き方について助言いただけますか😣 4月から小1、年少二児の母です。 短時間正社員 6.5h実働 日曜日のみ休み シフト制 基本給がめちゃくちゃ低いが賞与年/4ヶ月分 子供の急なお休み等理解あり 中学上がる前まで短時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント