お仕事 転職を考えてます。転職活動して、新しい職場に『いつ頃から働き始めら… 転職を考えてます。 転職活動して、新しい職場に『いつ頃から働き始められそう?』と聞かれた場合、 通常はどのくらいというのが妥当なのでしょうか? 来週からでもいけます! 1ヶ月後からでお願いします! まだ現職場を退職してないので3ヶ月後で! とか色々ありますよね😂笑 経験がある方、教えていただけますか😂 最終更新:7月16日 お気に入り 職場 転職 退職 ちゆみ(生後10ヶ月) コメント ママ 実際可能な日を伝える以外ないと思います💧 早い方が嬉しいから求人出してるんでしょうし遅すぎると他に取られる可能性も出てきます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント