お仕事 最近2号認定を受けて働き始めたんですが、精神的に辛くなってしまい、… 最近2号認定を受けて働き始めたんですが、精神的に辛くなってしまい、やめようかと思っています。 ただ夏休みの幼稚園の預かり保育が2号認定の人しか利用できないため転職活動しようにも…という状況です。 上の子は学童ですが2ヶ月猶予があったので良かったですが。 どういう立ち回りを巣べきでしょうか? 役所にはやめた場合すぐに報告しなければでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 2 保育 夏休み 幼稚園 学童 上の子 転職 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求職で3ヶ月くらい猶予ある自治体が多いですが、どうですか?🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント