お仕事 仕事を辞めた後に妊娠した方、経済面なんとかやっていけましたか?転職予… 仕事を辞めた後に妊娠した方、経済面なんとかやっていけましたか? 転職予定で、現在有給消化中なのですが妊娠がわかりました。経済面なんとかなりますか、、、 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠した 転職 はじめてのママリ🔰 コメント えびちゃん 1人目の時同じような感じでした!それまで貯金頑張っていたのでそれを切り崩しての生活で何とか乗り切れましたね💦 43分前 えびちゃん 本当は貯めておきたかったけど祝いでもらったお金や児童手当等も生活費にあててましたね…😭 お金は何とかなるので無理せず自分とベビーのことを第一に考えてくださいね😊 36分前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭わたしもそうなりそうです。。。 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびちゃん
本当は貯めておきたかったけど祝いでもらったお金や児童手当等も生活費にあててましたね…😭
お金は何とかなるので無理せず自分とベビーのことを第一に考えてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭わたしもそうなりそうです。。。