コメント

mama
病院へ行って診てもらった方がいいと思います!私も1人目は帝王切開でしたが、痛みもありませんし、不正出血もありませんでした!

みーた
年月たっているところすみません、、
帝王切開から2ヶ月ですが左下腹部に違和感があり同じような
感じです、、
その後病院等行かれましたか?😭
mama
病院へ行って診てもらった方がいいと思います!私も1人目は帝王切開でしたが、痛みもありませんし、不正出血もありませんでした!
みーた
年月たっているところすみません、、
帝王切開から2ヶ月ですが左下腹部に違和感があり同じような
感じです、、
その後病院等行かれましたか?😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の胃腸炎です。 5/7の夜中〜6時まで何回も嘔吐 午前中、下痢2回 15時嘔吐1回 5/8 1日嘔吐なし、下痢もなし 午前中水分のみ 午後から少しずつゼリー、おせんべい、軽いパンほんの少し 5/9の夜中また一回嘔吐して、…
2週間抗生物質飲んでも緑の鼻水とまらずで 今日病院行こうと思うのですが、大きい病院行ったほうが良いでしょうか??💦 咳でてきて、鼻水つまり吐いたりあります😭 大きい病院だと小児科?耳鼻科どっち通ったほうが良いで…
しょうもない質問ですみません🙇🏻♀️ 上の子が熱で、今日受診しようと思ってるのですが、 1番下の子が2日前に通院したばかりで経過を見るため来週受診予定なのですが、その間の3日分だけお薬が足りません。 昨日、病院へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありんこ
そうですよね💦二人目は普通分娩でしたか?
mama
2人目は普通分娩でしたよ!
ありんこ
いいですねー😞私もvbacしたいんですが近くに対応してる病院がなくて。