※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

4歳の女の子、2歳の男の子がいます。同じくらいの年齢のお子さんのクリスマスプレゼントは何にしましたか?

4歳の女の子、2歳の男の子がいます。

同じくらいの年齢のお子さんのクリスマスプレゼントは何にしましたか?

コメント

みかん❁︎

息子が今月で2歳ですが、オモチャ系は周りからもらえると思ってuggのお洒落なスニーカーにしました👟✨

• ままさん

ままさん

コメントありがとうございます☺︎
    うちもありがたいことにおもちゃは色々揃っていて迷っています^^;
    服飾関係もいいですね〜♡

• 12月7日
ひなゆり

4歳の男の子と2歳の女の子です。
上の子は本人に聞いたところ、マグフォーマーの追加パーツが欲しいとのことなので、それにしました。
下の子はウッディプッディのおままごとをつかってるので、同じメーカーのアイス屋さんセットにしました。

• ままさん

ままさん

うちは下の子用にじじばばにマグフォーマー頼みました!
    男の子のおもちゃってなかなか難しいです(>_<)

• 12月7日
🥂🐰🌙

プリキュア大好きな娘からリクエストで
いらっしゃいませ!キラパティショップへ
にしました😀
あとはプリキュアからのクリスマスカードが届く予定です😘

• ままさん

ままさん

娘も最近プリキュア好きになったみたいで映画も観てきたのですが…プレゼントにプリキュアの何かサンタさんに頼む?と聞いても、いらなーい!と…^^;

• 12月7日