子育て・グッズ 2歳の次男がお調子者で落ち着きないところもあるのですが賢いなと思いま… 2歳の次男がお調子者で落ち着きないところもあるのですが賢いなと思います! 3人目だからですかね。 外食の時店員さんが食べ物運んできてくれたら必ず「ありがとう」と言います。言うようにとは私からは特に言ってません。 今日焼き肉食べに行った時に言っていたのでびっくりしました。 言葉も1番早かったししっかりしてる部分も多いです。 そんなものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 食べ物 3人目 男 外食 みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント そねK 私も思います!3人目、気がきく!挨拶もしっかりするし、ご飯中足りないものがあったりしたら、自ら準備してくれる!3番目だからですかね🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント