※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どうしても無駄遣いが多いんです
ココロ・悩み

食べ過ぎてしまい、イライラしています。体重増加も気になります。どうしたらいいでしょうか。

やばいです。食べる事が止められない!!毎日イライラしまくって、食べる事に逃げている〜(><)
むしろ、それしか楽しみがなくてやばいです。食べ出したら、いくらでも食べられる胃袋。最近急に太って行く身体…
もう諦めも入ってきたけど、太るとあとが大変だもんな〜とどんより。
もう産後4キロ増だし。
どうしよう、どうしよう、どうしよう。

コメント

シェリーメイ

私もイライラすると甘いもの食べたくなります😅それしか楽しみがないです😰

• どうしても無駄遣いが多いんです

本当、食べる事しか楽しみがないし、甘いものって食べ出すともうちょい食べたい、あと少し食べようかなと止められなくなってます。そして体重計にのりギョッとする毎日です(((;°▽°))

• 12月8日
ひまわり

私の幸せの1つは食べること😋
美味しいもの&好きなもの&甘いものを少しずつ食べています。そのせいで、前より数kg増えていますが💦でも、痩せようとは思いません。運動も苦手ですが、ウィンドーショッピングしています。でも、あまり変化なし💦(笑)

• どうしても無駄遣いが多いんです

食べる事って、幸せですよね。子どもを生んでから食に目覚めてしまい、食べる事がこんなに楽しくて幸せな事なんだなと感じる様になっちゃいました(笑)
    おかげで太る一方ですが、精神的にやられると本当に食べれなくなることを知っているので、今は幸せなんだなと思うのですが、太っていい事ってあまりないですからね^^;
    私も少しずつ食べる様にしなくては!!

• 12月8日