雑談・つぶやき この二日間、息子が眠いのかお腹空いたのかよく分からなく、日中はとに… この二日間、息子が眠いのかお腹空いたのかよく分からなく、日中はとにかくぐずります。 おっぱいあげても2分吸ってから拒否。しかも唸りながら飲んでました。ゆらゆらしてあげても、私の腕を噛もうとして必死で寝ません(>人<;) 色んな手を尽くしてあやしていくうちになんだかイライラして来ました。ハゲさせてあげようか!!ととにかく息子の頭が撫でまくりました(>人<;) 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 息子 おっぱい 拒否 唸り トレイン(生後5ヶ月, 7歳) コメント ゆかそた うちもなぜか昨日と今日なにしても泣いて参りました😭 いつもなら抱っこすれば泣き止むしおっぱいあげれば落ち着くのに…! 今は疲れたのか静かになりましたが😓 12月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント