妊娠・出産 妊娠100日目の検診で元気な赤ちゃんで安心。予定日近いママさんいますか? 今日で妊娠100日目👶💗💗 4週間ぶりの検診は見事に頭向けてて…笑 🙉👈このお猿さんみたいな格好してて…可愛かったです🤗💗笑 元気だったから一安心💞 また長い長い4週間😭💗予定日近いママさんいますか〜?? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 予定日 妊娠 検診 ゆーひ(7歳) コメント shino 今日から14wです☺️ 昨日検診行ってきました❗️ 人間の形になってて可愛いです💕 12月7日 ゆーひ 予定日凄い近いですね😂💗💗 毎回行くたびに成長してるの感動ですよね😭💗次行くときはもっと人間っぽくなってると思うとニタニタしちゃいますね🙈💞 12月7日 shino いつ性別分かるのかドキドキです💓 12月7日 ゆーひ わかりますわかります😂💗💗 私男の子希望で旦那は女の子なんです!!なおさんは希望はどっちですか??💗 12月7日 shino 1人目は女の子希望です☺️✨ どっちも欲しいんですけどね💕 12月7日 もりもり 昨日から14週になりました✨ 予定日近いですね❤️ 次の検診まで長くてドキドキしますね(*´ω`*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひ
予定日凄い近いですね😂💗💗
毎回行くたびに成長してるの感動ですよね😭💗次行くときはもっと人間っぽくなってると思うとニタニタしちゃいますね🙈💞
shino
いつ性別分かるのかドキドキです💓
ゆーひ
わかりますわかります😂💗💗
私男の子希望で旦那は女の子なんです!!なおさんは希望はどっちですか??💗
shino
1人目は女の子希望です☺️✨
どっちも欲しいんですけどね💕