※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりす
子育て・グッズ

アウターのサイズがパツパツで残念。子供が成長すれば余裕がでる可能性あり。股部分もきつい場合、身長の問題かも。

こういうアウターをもらって外出時に着せてるんですが、もうすでにパツパツです😱
サイズを見たらフリー(60〜80)と書いてあります。せっかく可愛いのを頂いたし、これからの季節大活躍だと思うんですが、もう着れなくなりそうで残念です。
これからもっと動き出したら余裕出てきたりするんですかね?
うちの子はつかまり立ちはまだなんですが、画像の子のようにこんな余裕がありません😣
股部分もパツパツなので、身長の問題だったらもう無理ですよね😂

コメント

ジャンジャン🐻

身長の問題ならアウトですね😅

セパレートの80と、カバーオール系の80はやっぱりサイズ感まるで違いますよね😅

• ちょりす

ちょりす

そうですよね!カバーオールの80がもう着れなくなってきたので、セパレート買ったら80でゆったりでした🤔あー、残念です😣

• 12月7日
ままり

私も写真と同じ物持ってます(*^^*)そのお洋服とても可愛いですよね♪
息子は去年5ヶ月頃に着ていましたが、その頃はまだぷくぷくしていたのでかなりパツパツでした笑
動き始めるとスリムになって、身長が80cmになった今でも着れてますよ(*^^*)
動き始めると余裕出てくると思います😊🌼

• ちょりす

ちょりす

本当ですか!!1歳過ぎても着れるんですね😍よかったです!これからいっぱい動いてもらわないと。可愛いので長く着せたいです😊

• 12月7日
りん

6ヶ月だとまだぷくぷくで可愛い時期ですよね♡
そのうちシュッとしてくるので着れると思います( ˊᵕˋ )

• ちょりす

ちょりす

ぷくぷくです!シュッとしてくるんですね😊
    数回しか着らずに終わっちゃうかと思って悲しくなってたので、安心しました😁

• 12月7日