アウターのサイズがパツパツで残念。子供が成長すれば余裕がでる可能性あり。股部分もきつい場合、身長の問題かも。
こういうアウターをもらって外出時に着せてるんですが、もうすでにパツパツです😱
サイズを見たらフリー(60〜80)と書いてあります。せっかく可愛いのを頂いたし、これからの季節大活躍だと思うんですが、もう着れなくなりそうで残念です。
これからもっと動き出したら余裕出てきたりするんですかね?
うちの子はつかまり立ちはまだなんですが、画像の子のようにこんな余裕がありません😣
股部分もパツパツなので、身長の問題だったらもう無理ですよね😂
- ちょりす(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ジャンジャン🐻
身長の問題ならアウトですね😅
セパレートの80と、カバーオール系の80はやっぱりサイズ感まるで違いますよね😅

ままり
私も写真と同じ物持ってます(*^^*)そのお洋服とても可愛いですよね♪
息子は去年5ヶ月頃に着ていましたが、その頃はまだぷくぷくしていたのでかなりパツパツでした笑
動き始めるとスリムになって、身長が80cmになった今でも着れてますよ(*^^*)
動き始めると余裕出てくると思います😊🌼
-
ちょりす
本当ですか!!1歳過ぎても着れるんですね😍よかったです!これからいっぱい動いてもらわないと。可愛いので長く着せたいです😊
- 12月7日

りん
6ヶ月だとまだぷくぷくで可愛い時期ですよね♡
そのうちシュッとしてくるので着れると思います( ˊᵕˋ )
-
ちょりす
ぷくぷくです!シュッとしてくるんですね😊
数回しか着らずに終わっちゃうかと思って悲しくなってたので、安心しました😁- 12月7日
ちょりす
そうですよね!カバーオールの80がもう着れなくなってきたので、セパレート買ったら80でゆったりでした🤔あー、残念です😣