コメント

***R
お座りできますか??

ママリ
ハイハイする必要性を今は感じてないんだと思います!
ずり這いで早く移動できるから😇
たまたまでもハイハイの形ができて、あれ?これのがいい?と思うようになれば多分やりますよ!
***R
お座りできますか??
ママリ
ハイハイする必要性を今は感じてないんだと思います!
ずり這いで早く移動できるから😇
たまたまでもハイハイの形ができて、あれ?これのがいい?と思うようになれば多分やりますよ!
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きができるようになり近々リビングを解放して自由に動き回れるようにする予定なのですが同じようにしてる方、トイレの時やキッチンに立つ時は赤ちゃんはどうしてますか?🧐
生後5ヶ月でつかまり立ちは早すぎますか? 来週で6ヶ月になる息子がいます。 寝返り、お座り、ずり這いも上手に出来ています。 最近、ソファや親の体を支えにして立つようになりました。 もちろん無理に立たせたりはして…
8ヶ月後半 まだハイハイ、両手を離した状態のお座りしません🥲 3日前に2、3歩ハイハイで進んでついに!?と思ったものの、またずり這いに戻ってしまいました お座りの方は片手をついた一人座りはよくしています ネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お座りしていて、その姿勢から四つん這いになり少し進んで、高速ずり這いです!