退会ユーザー
つわりは個人差あるので、ない人もいますよ!2人目は全くつわりなかったです!その子その子によってまちまちで、2人目以外は軽くつわりありましたが、2人目は全くなかったです😊
不安だとは思いますが、赤ちゃんを信じましょう☺️
m♡︎mama
私も同じです。
一人目つわりなし
二人目未だつわりなしです
ホントどうしてるかな?って
おもっちゃいますよね。
sattin0811
私は3人ともつわりなかったですよ。
退会ユーザー
つわりは個人差あるので、ない人もいますよ!2人目は全くつわりなかったです!その子その子によってまちまちで、2人目以外は軽くつわりありましたが、2人目は全くなかったです😊
不安だとは思いますが、赤ちゃんを信じましょう☺️
m♡︎mama
私も同じです。
一人目つわりなし
二人目未だつわりなしです
ホントどうしてるかな?って
おもっちゃいますよね。
sattin0811
私は3人ともつわりなかったですよ。
「つわり」に関する質問
1人目と2人目でつわり症状が軽かった方もしくはなかった方いらっしゃいますか? 1人目はつわり等特になく、いつくるんだろうとビビりながら結局何も起きず毎日本当に妊娠しているのか不安で仕方がありませんでした。 2人…
切迫の経験ある方にお聞きしたいです。 原因は何でしたか? 私は漸く中期に入り、つわり期より楽になったものの、調子に乗って切迫診断だけは避けたいなと思い無理しない生活を心がけますが 無理しない生活とは、、?と…
2人目妊活中です。 高温期10日目で、お風呂中にうっすら糸状の出血が浮いていました。 これは着床出血でしょうか?それとも不正出血や生理の前兆ですかね?😭 何故かもう気持ち悪いです。1人目の時は全くつわりなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント