コメント
てつ犬
めっちゃ分かります😭😭😭
まるこ
掃除、諦めてます(笑)
-
ママリ
私も普段は諦めてますが、年末くらい頑張ってみようかと子供産んでから初めての年末大掃除です😂笑
- 12月7日
てつ犬
めっちゃ分かります😭😭😭
まるこ
掃除、諦めてます(笑)
ママリ
私も普段は諦めてますが、年末くらい頑張ってみようかと子供産んでから初めての年末大掃除です😂笑
「掃除」に関する質問
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
新しい職場について ちょっとしたことかもしれませんが 気になってしまっています😔💦 前職は大手の会社で扶養内パートとして働いており 夏に新しく中小の工場で働き始めました! 気になっている点が休憩時間、掃除時間に…
コロナにかかったあと、咳喘息になってしまいました。 去年の夏コロナにかかり、咳が続いて、そのあと咳喘息になり、それからも風邪をひくとこじらせて咳喘息を何度か発症しています💦今もちょうど咳喘息で咳がなかなか治…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
虚しくなりますよね😂笑