子供用と大人用の食器洗剤を分けていますが、泡切れが良い子供用を使い続けています。切り替えに不安があり、皆さんはどのような洗剤を使っているか教えてください。泡切れが良くて手に優しい洗剤があれば知りたいです。
食器の洗剤を未だに子供用と大人用に分けています。
そろそろ一緒でもいいかなとだいぶ前から思っているのですが、子供用に関しては泡切れがいいので使い続けていました。大人用と一緒にしたときに、子供用の食器などのすすぎ残しが心配で切り替えられず…。大人の食器を洗う時も当然よくすすいでいるつもりですが、きっちり出来ているかと言われると自信はありません…。
皆様はどのような食器洗剤を使われていますか?泡切れが良くて、手に優しい洗剤がもしあれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、分けたことなかったです😂うちはずっとjoy使ってます!
みにとまと
生まれた時から同じ食器洗いの洗剤を使ってます🤗産院で哺乳瓶を洗う洗剤がジョイだったので、何でもいいんだーと思ってました。
うちはずっとマジカを使ってます✌️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
産院がどのようなものを使っているか見たことなかったので、それは初知りでした😂
マジカは泡切れって良いですか?🤔- 21時間前
-
みにとまと
泡切れ良いと思います💡キュキュットはずっとヌルヌルしてる感じがしましたが、マジカとジョイは感じませんでした!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!
色々試してみようと思います!- 18時間前
アマアマ
分けたことないです!
Magica使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶洗剤で食器も洗っているんですよね😂
哺乳瓶とかもマジカを使っていた感じですか?🤔- 21時間前
-
アマアマ
はい!Magicaで哺乳瓶も離乳食の食器も全部洗ってました!
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にさせていただきます🙇♀️- 18時間前
はじめてのママリ🔰
分けてるというか、哺乳瓶洗剤で食器も洗っているんです😂
joyは手荒れがひどくて使ってなくて🥲
泡切れはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!合う合わないありますもんね😭
他の使った時は何度も洗い流す感じでしたがjoyはそういうの全く感じたことないです😊
はじめてのママリ🔰
泡切れは良さそうですね!
お肌と相談してみます😂