※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

今日は大掃除はお休みーo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡毎日…

今日は大掃除はお休みーo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡毎日はしんどい🌀洗濯、掃除機かけるくらいでいいや(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)明日雨だから買い物行って明日の食料確保しなきゃ🏃💨

コメント

毎日、大掃除してたんですね!!!😭🌟尊敬します😊🌟

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    1、2日じゃ終わるような掃除ではないので1ヶ月前から大掃除の計画立ててちょこちょこやってます😅
    改めて普段からやらないといけないなと感じました😭
    今日はのんびり過ごします(✿´ ꒳ ` )

• 12月7日

退会ユーザー

なるほど😭💓
    私も赤ちゃん生まれる前にできることはやっておかなくちゃ😳✨✨
    全く計画性がないので、尊敬です😢

• 12月7日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

もうすぐでご出産ですね❤️
    でもあまり無理しないで下さいね😊お体の方が大切です✨
    私も計画性全くなく、出産してから色々考えて動くようになったので今はゆっくり過ごして下さい❤️

• 12月7日

退会ユーザー

優しいお言葉ありがとうございます😢💓私今休職中なので赤ちゃん産んだら仕事復帰しないといけないので、なるべくできることはやらないとなあっと思ってて😭💭💭💭

• 12月7日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

赤ちゃんの為にも無理は禁物です❤️
    産後仕事復帰だと育児・仕事・家事は大変ですね😭それだとやれる時にやっといた方が後々楽ですね😭🌀
    旦那さんにも大掃除手伝ってもらって下さいね😊うちの旦那は何もしないので一人で頑張ります💪

• 12月7日

退会ユーザー

そうですね!!
    休憩しつつ頑張ります😊💓
    私も最近はもう全部私です笑
    大掃除の時は無理やりでも手伝わせます☺️♥️
    eちゃんさんも、1人であまり無理しないようにしてくださいね!!!

• 12月7日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

ありがとうございます😊
    旦那は息子の遊び相手になってもらいます( •̀ .̫ •́ )✧掃除していると息子引っ付いてなかなか進まないので😅
    お互い掃除頑張りましょ٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 12月7日