コメント

退会ユーザー
毎日、大掃除してたんですね!!!😭🌟尊敬します😊🌟
退会ユーザー
毎日、大掃除してたんですね!!!😭🌟尊敬します😊🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ~。久しぶりにイライラしちゃった。 2年4ヶ月付き合ってる彼氏が 金曜日から泊まりにきてくれてて 私はGWも 8:30-15:00で仕事なので 息子とお留守番してくれてました。 天気よくて洗濯物とシーツ干してたので 忘れな…
靴嫌いなんとかならないかなぁ😭 家の中室内だとバタバタ歩くのに 外だと靴すら履いてくれない、裸足も歩いてくれない 公園も散歩もずっと抱っこ疲れる〜〜😭 同じ経験で克服した子供いる方いませんか?😭 どうやって克服…
カカオトーク?って怪しいアプリですか?😅 うちの旦那のケータイのよく使うリスト(siriからの提案)に入ってたんですが、それを友人に言うと「それ100パー黒じゃない?」と言われました。 旦那に聞くと、(旦那は韓国出張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
1、2日じゃ終わるような掃除ではないので1ヶ月前から大掃除の計画立ててちょこちょこやってます😅
改めて普段からやらないといけないなと感じました😭
今日はのんびり過ごします(✿´ ꒳ ` )
退会ユーザー
なるほど😭💓
私も赤ちゃん生まれる前にできることはやっておかなくちゃ😳✨✨
全く計画性がないので、尊敬です😢
マヨ王子👑
もうすぐでご出産ですね❤️
でもあまり無理しないで下さいね😊お体の方が大切です✨
私も計画性全くなく、出産してから色々考えて動くようになったので今はゆっくり過ごして下さい❤️
退会ユーザー
優しいお言葉ありがとうございます😢💓私今休職中なので赤ちゃん産んだら仕事復帰しないといけないので、なるべくできることはやらないとなあっと思ってて😭💭💭💭
マヨ王子👑
赤ちゃんの為にも無理は禁物です❤️
産後仕事復帰だと育児・仕事・家事は大変ですね😭それだとやれる時にやっといた方が後々楽ですね😭🌀
旦那さんにも大掃除手伝ってもらって下さいね😊うちの旦那は何もしないので一人で頑張ります💪
退会ユーザー
そうですね!!
休憩しつつ頑張ります😊💓
私も最近はもう全部私です笑
大掃除の時は無理やりでも手伝わせます☺️♥️
eちゃんさんも、1人であまり無理しないようにしてくださいね!!!
マヨ王子👑
ありがとうございます😊
旦那は息子の遊び相手になってもらいます( •̀ .̫ •́ )✧掃除していると息子引っ付いてなかなか進まないので😅
お互い掃除頑張りましょ٩(๑•̀ω•́๑)۶