コメント
はじめてのママリ🔰
家の中で靴の練習しました。
最初は外だと動かなかったです。1歩出せるようになると止まらなくなりました🏃♀️💦
はじめてのママリ🔰
家の中で靴の練習しました。
最初は外だと動かなかったです。1歩出せるようになると止まらなくなりました🏃♀️💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひな祭りの手形と足形取れるイベントに行ったとき、マルシェのイベントなの知らなくて行ったら、まだイベントまで時間ありますしよかったからブース周りませんかー?きてきてー!みたいな感じでスタッフの方に言われるが…
マーキーズファンで保育園着はトップスorボトムどちらかだけに力入れてあとは無地でやり過ごしてる方いますか?? 保育園用もマーキーズで上下揃えたいけど破産する💸😀 ズボン派手orトップス派手 どちらがいいかな〜〜 普…
流石に慣らし保育4時間だけでオムツ4枚使い切って5枚目貸し出しのやつ使っててまじかーってなった😂朝から2回も💩したからだけど想定外すぎて借りることなってごめんなさいって感じ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
家の中で練習させるしかないですよね😣 うちの子は靴履かせる、見せるだけでその場でうずくまって大泣きする、靴引っ張って自分で脱ぎだすので‥根気よくするしかないのですかね‥どうにかして靴慣れしてもらいたいなぁと毎日悩まされています。
はじめてのママリ🔰
履かせ途中から大泣きでした💦
ちょっと履かせてすぐ脱がすを毎日少しずつ続けて、ある時怖いものじゃないと分かってくれたのか動き出してくれました😂
ままり
怖くないと感じるまでの成長すれば履けるようになりますよね🥺今1歳2ヶ月の子なのでもう少し様子見て慣らしていきたいとおもいます♪ アドバイスありがとうございます☺️