雑談・つぶやき 靴嫌いなんとかならないかなぁ😭家の中室内だとバタバタ歩くのに外だと靴… 靴嫌いなんとかならないかなぁ😭 家の中室内だとバタバタ歩くのに 外だと靴すら履いてくれない、裸足も歩いてくれない 公園も散歩もずっと抱っこ疲れる〜〜😭 同じ経験で克服した子供いる方いませんか?😭 どうやって克服したか教えていただきたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 靴 服 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家の中で靴の練習しました。 最初は外だと動かなかったです。1歩出せるようになると止まらなくなりました🏃♀️💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 家の中で練習させるしかないですよね😣 うちの子は靴履かせる、見せるだけでその場でうずくまって大泣きする、靴引っ張って自分で脱ぎだすので‥根気よくするしかないのですかね‥どうにかして靴慣れしてもらいたいなぁと毎日悩まされています。 3時間前 はじめてのママリ🔰 履かせ途中から大泣きでした💦 ちょっと履かせてすぐ脱がすを毎日少しずつ続けて、ある時怖いものじゃないと分かってくれたのか動き出してくれました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家の中で練習させるしかないですよね😣 うちの子は靴履かせる、見せるだけでその場でうずくまって大泣きする、靴引っ張って自分で脱ぎだすので‥根気よくするしかないのですかね‥どうにかして靴慣れしてもらいたいなぁと毎日悩まされています。
はじめてのママリ🔰
履かせ途中から大泣きでした💦
ちょっと履かせてすぐ脱がすを毎日少しずつ続けて、ある時怖いものじゃないと分かってくれたのか動き出してくれました😂