妊娠・出産 妊娠中のスイミングについて妊娠中で子どものベビースイミングやフリー… 妊娠中のスイミングについて 妊娠中で子どものベビースイミングやフリーコースなどで、週4くらい泳いでいる(歩いている)よって方いますか? 私は妊娠安定期で、子どものベビースイミング(週2 で 1時間)に行っていて、さらにフリーコースにも復帰するか迷っています。(妊娠前はこちらも週1~2で泳いでいました。) 具体的に教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 3 安定期 ベビー 妊娠中 妊娠前 妊娠 ベビ 体 ベビースイミング 復帰 やっち(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント