妊娠・出産 第二子の予定日まであと5日で実家に帰省中。暇で退屈し、娘が携帯でYouTubeを見るのが気になる。日中の過ごし方についてアドバイスをください。 第二子予定日まであと5日で実家に帰省してるんですが、毎日暇だなーと感じます(笑) 娘が退屈そうで1日に3回は私の携帯をとって勝手にYouTubeを見ます。 あまり見せたくないので、出かけたいけどきつい(笑) 正産期の第二子以降のママさん日中何して過ごしてますか?? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 予定日 第二子 帰省 正産期 あーちゃん.T(6歳, 9歳) コメント とと 私も動きたくないのと 娘の相手が疲れるので実家でゴロゴロばかりです💦 テレビもつけっぱなしで 良くないのは分かってるんですけどね😔 近場のショッピングモールに行こうかと思ってます💭 12月7日 あーちゃん.T お返事ありがとうございます(*^^*) 私もギリギリまでショッピングモール行って、何かと暇つぶししました‼ 今朝、出産したのでこの悩みも解決しました(^^) Hさんは、まだ日にちがありそうなので、上のお子さんと何かとして出産まで過ごして下さい(^^) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん.T
お返事ありがとうございます(*^^*)
私もギリギリまでショッピングモール行って、何かと暇つぶししました‼
今朝、出産したのでこの悩みも解決しました(^^)
Hさんは、まだ日にちがありそうなので、上のお子さんと何かとして出産まで過ごして下さい(^^)