コメント
とと
私も動きたくないのと
娘の相手が疲れるので実家でゴロゴロばかりです💦
テレビもつけっぱなしで
良くないのは分かってるんですけどね😔
近場のショッピングモールに行こうかと思ってます💭
とと
私も動きたくないのと
娘の相手が疲れるので実家でゴロゴロばかりです💦
テレビもつけっぱなしで
良くないのは分かってるんですけどね😔
近場のショッピングモールに行こうかと思ってます💭
「第二子」に関する質問
倖田來未の妊娠報告が何だかすごく勇気をもらえそう✨ 43歳で第二子!私は今40歳で第二子妊活しています! 最近化学流産したばかりで落ち込んでいたけど、辻ちゃんとか何か他の芸能人の第二子以降の報告より何か嬉しい☺️ …
倖田來未第二子授かって すぐ賛否両論が… わたしくーちゃん大好きだし 擁護とかじゃなくて ライブ6月からで当選してた人達はすごく残念だろうけど 子供は授かり物だし 批判するのは違うんじゃないかな…🥲 祝福してあげるの…
男の子のみの兄弟ママさん、モチベーションの上がる幸せなお話を聞かせてください😊 現在4歳の男の子がいて待望の第二子を妊娠中です。 先日早くも14週で男の子とわかりました。 2人目はなかなかできずだったので、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん.T
お返事ありがとうございます(*^^*)
私もギリギリまでショッピングモール行って、何かと暇つぶししました‼
今朝、出産したのでこの悩みも解決しました(^^)
Hさんは、まだ日にちがありそうなので、上のお子さんと何かとして出産まで過ごして下さい(^^)