男性が嘘をつく理由について疑問を持ち、約束を守っている自分に対して不満を感じています。自分も悪い子になった方が良いのか悩んでいます。
どうして男の人は嘘をつくんだ😂😂
私ばっか約束守っていい子にいい子にして😂😂
私も悪い子になったらいいんでしょうか😂
もうあきれる~
愚痴ごめんなさい
- くまたろ(8歳)
コメント
ちょちょ
なにがあったのですか!?😭
るぅママ
うちの旦那もです。
私は守ってんのに旦那は約束やぶる…旦那から約束するって言ったのに。
馬鹿らしくなります。
アヤックマ
何回も破るのでは約束の意味が無いですね。
出来ない、守れない約束はしないでもらいたいものです。
約束するなら守れるのにしろ!って感じです。
ぴぃ
わかります❗自分が真面目に生きてるのが時々バカらしくなります😂
くまたろ
二人でした約束ごとを私はしっかり守っているのにあっちは守ってなくて😵
しかももう何回目?って感じです(笑)
ちょっとさすがに信用なくすし、呆れるし
愚痴はいてごめんなさい😞
ちょちょ
約束したのにってゆうのは腹立ちますよね、もう一回しっかり話すしかないですよね、、。何回もですか?酷い。いらんストレス与えないで欲しいですね、、、。愚痴吐いて発散してください!ただですから笑
しかし、どうにかならんもんですかねえ!?
くまたろ
明日、誘発分娩予定で入院するのに最悪の気分です😂😂
いやーでもちょちょさんに愚痴らせてもらってけっこうスッキリしました!😆ありがとうございます(>_<)
ちょちょ
わたしも先週、誘発で入院して出産しました。そんな時にやめて欲しいですね、空気読んでほしい。
くまこさんのお産が安産でありますように✨祈ってますね‼️今はあまり考えないようにしましょう😅おわったらがっつり話し合うとか‼️