Flower
どうなんでしょうね…私はお腹痛くて便を頑張ってたら生理のようにポタポタと出血があり、それが夜で次の日の朝から前駆陣痛が始まりその日の夜12時くらいから陣痛が始まって翌日出産しましたよ!

きなこ♡
きっとおしるしかもしれませんね😉
私は次の日に陣痛が来ましたよ✨
赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね❤

おざ
私はドバっと出血しておしるしと分かりました!
おしるしの直後から陣痛始まりましたよ😃
Flower
どうなんでしょうね…私はお腹痛くて便を頑張ってたら生理のようにポタポタと出血があり、それが夜で次の日の朝から前駆陣痛が始まりその日の夜12時くらいから陣痛が始まって翌日出産しましたよ!
きなこ♡
きっとおしるしかもしれませんね😉
私は次の日に陣痛が来ましたよ✨
赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね❤
おざ
私はドバっと出血しておしるしと分かりました!
おしるしの直後から陣痛始まりましたよ😃
「茶色」に関する質問
虫が大丈夫な方にお聞きしたいことがあります😢 先程玄関の土間にGと思われる死体がありました。 茶色くて、背中に横シマシマの模様みたいなものがありました。 大きさは、大人の小指第一関節くらいの比較的小さめです。 …
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント