Flower
どうなんでしょうね…私はお腹痛くて便を頑張ってたら生理のようにポタポタと出血があり、それが夜で次の日の朝から前駆陣痛が始まりその日の夜12時くらいから陣痛が始まって翌日出産しましたよ!

きなこ♡
きっとおしるしかもしれませんね😉
私は次の日に陣痛が来ましたよ✨
赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね❤

おざ
私はドバっと出血しておしるしと分かりました!
おしるしの直後から陣痛始まりましたよ😃
Flower
どうなんでしょうね…私はお腹痛くて便を頑張ってたら生理のようにポタポタと出血があり、それが夜で次の日の朝から前駆陣痛が始まりその日の夜12時くらいから陣痛が始まって翌日出産しましたよ!
きなこ♡
きっとおしるしかもしれませんね😉
私は次の日に陣痛が来ましたよ✨
赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね❤
おざ
私はドバっと出血しておしるしと分かりました!
おしるしの直後から陣痛始まりましたよ😃
「おりもの」に関する質問
おりものと排卵日についてです。 特に何もしてなかったのでおりものの変化と体調で排卵日を特定しようと思い、昨日おりものに変化があったので昨日仲良ししました。 でも今日の朝透明でちょっと伸びるおりものが出たので…
この血はナニー?笑笑 今日おりものと一緒にほんとに若干血が混じってました 基礎体温測ってないのでアプリでの推測では 一つは3/1ルナルナは3/3.らるーんは3/4です。 先月生理は18日〜でした!アプリでは29日周期ですが…
排卵検査薬を使用し妊活中です。 26日か27日に排卵したのではないかと ママリで教えてもらって、今日が生理予定日4.5日前! 本日朝と夕方に妊娠検査薬して陰性です😮💨 もう可能性はないでしょうか?💦 今ある症状は頭痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント