コメント

しーちゃんママ
主人と父、母はスーツでした。
私は着物を着たかったですが、やはり授乳で断念(>_<)膝丈プリーツスカートにブラウス、ジャケットを着ました。授乳口つきのフォーマルってなかなか着る機会がないのに買うのがもったいないので、ブラウス、ジャケットなら前が開けられますよ(^-^)

退会ユーザー
私はベルメゾンの授乳服を買いました!
値段は6000円いかないくらいです!
シンプルでお洒落なので着るのが楽しみです♪
-
sena
コメントありがとうございます☆ベルメゾンって写真通りのものですか?母がニッ○ンで買った物が色合いが違ったりすることがあったんですよね↓
シンプルでオシャレだなぁーと私も思いつつも値段と使う頻度を考えると…でも、調べ直してみます‼︎- 9月1日
sena
コメントありがとうございます‼︎やはりフォーマルの授乳口つきってなかなか着ないですよね↓出来るなら欲しいけど、使う機会を思うとなかなか手が出ないですし…ブラウスめっちゃいいですね۹(♡′θ’♡)۳思いつきませんでした‼︎それだったら私も何とか準備できるかもしれません◡̈ありがとうございます☆検討してみます(o´罒`o)♡