コメント

manalay
全然恥ずかしくないですよ!
むしろ精子がいたほうがいいです!
フーナーテストされるかもしれません😉
manalay
全然恥ずかしくないですよ!
むしろ精子がいたほうがいいです!
フーナーテストされるかもしれません😉
「精子」に関する質問
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
妊活ですがいつも外だしで癖で外だしになりました。笑 ギリギリでちょい中で出たとは言ってましたが妊娠しますか? 入り口あたりでほんのちょいらしいです(笑) 可能性は低いですよね? また外に出た精子はすぐ死ぬんでし…
人工授精での精子の取り違えについて 今回人工授精で妊娠しました。 さっきなんかの話の流れで、「人の手でやってるんだから他の人の精子が入れられた可能性あるよね」と夫に言われ…確かに0%では無いけどそんな怖いこと言…
妊活人気の質問ランキング
ぽろん
ありがとうございます。
そうなんですね!
フーナーテスト、初めて知りました。(調べました)
だったらむしろ、明日クリニックに行ったときには、昨晩タイミングとりました、って申告したほうがいいんですかね?
manalay
そうですね!申告してみたら、もしかしたらフーナーテストしてもらえるかもしれません🤔✨
病院によっては4時間以内、12時間以内ってあるみたいなので💡
ぽろん
今晩タイミングをとっても、あしたクリニックに行けるのが仕事のあとで20時間近く空いちゃうので遅すぎるかもしれませんね。一応、申告してみます!ありがとうございます!