妊活 明日の卵胞チェックで恥ずかしいことになるか心配です。タイミングを取るのは大丈夫でしょうか? 明日卵胞チェックに行く予定なのですが、今晩タイミングとると明日の卵胞チェックで恥ずかしいことになったりするものなのでしょうか、、、?(中に精子が残ってたりとか、、、) 妊娠しようとしてるのに恥ずかしいも何もないのかもしれませんが、、、 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 精子 卵胞 妊娠 卵胞チェック ぽろん(5歳3ヶ月) コメント manalay 全然恥ずかしくないですよ! むしろ精子がいたほうがいいです! フーナーテストされるかもしれません😉 12月6日 ぽろん ありがとうございます。 そうなんですね! フーナーテスト、初めて知りました。(調べました) だったらむしろ、明日クリニックに行ったときには、昨晩タイミングとりました、って申告したほうがいいんですかね? 12月6日 manalay そうですね!申告してみたら、もしかしたらフーナーテストしてもらえるかもしれません🤔✨ 病院によっては4時間以内、12時間以内ってあるみたいなので💡 12月6日 ぽろん 今晩タイミングをとっても、あしたクリニックに行けるのが仕事のあとで20時間近く空いちゃうので遅すぎるかもしれませんね。一応、申告してみます!ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろん
ありがとうございます。
そうなんですね!
フーナーテスト、初めて知りました。(調べました)
だったらむしろ、明日クリニックに行ったときには、昨晩タイミングとりました、って申告したほうがいいんですかね?
manalay
そうですね!申告してみたら、もしかしたらフーナーテストしてもらえるかもしれません🤔✨
病院によっては4時間以内、12時間以内ってあるみたいなので💡
ぽろん
今晩タイミングをとっても、あしたクリニックに行けるのが仕事のあとで20時間近く空いちゃうので遅すぎるかもしれませんね。一応、申告してみます!ありがとうございます!