※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
妊娠・出産

産科で出血なし、赤ちゃん元気。今日も出血あり。明日受診すべきか。咳で腹圧あり。

先日、ペーパーに付くくらいの極少量の出血があり産科に受診して内診してもらいましたが、どこも出血していないし赤ちゃんも元気だと言われました。しかし今日またトイレで先日よりもちょっと流れるくらいの出血がありました。おりものが混ざってるのか薄ピンクに見えます。明日にでもまた受診するべきでしょうか。ちなみに風邪で咳が止まらず腹圧はかかっていたと思います。

コメント

*めろん*

私なら、ずーっとなんだろうなんだろうと心配してるのはストレスにもなって嫌なので受診します!
もし何もなくても安心しますし、行くだけ損はないと思います😌

私も先週同じことになり血の気が引きました…
即病院へ行きましたが異常なく、おりもの検査も異常なしで赤ちゃんは元気でした👶🏻
逆子だと出血しやすいとかもあるみたいですが…謎の出血は怖いですよね😭

気になるようでしたら病院へ安心を買いに行ったほうがいいと思います😣💦