コメント
ココロ
ありました!腰も重く、あ、生理きた〜と思ってました💦
ただいつもと違うのは微量でその後おりものに変わったことです。
苺
私は着床出血は少量だったせいか、わざわざ近づいて嗅いだりはしなかったですが、特に臭いはしませんでした(^-^)
-
Maddie
ありがとうございます。
普通嗅がないですよね(笑)
ちょっと様子見ます。- 12月6日
るー
私の場合はピンクっぽくて少量だったのですがふつうに生理の始まりだと思ってナプキンしてたけどその後は血も出ずにあれ?もしかして、ってゆう感じでしたよ🤔💕
-
Maddie
ありがとうございます。
ピンクですか…人それぞれですもんね。お二人とも着床出血したんですか?- 12月6日
-
るー
今回はしてません!
ただ最初の子と今の間に一回流れちゃった子がいてその時は着床出血しましたよ🤔
どっちもピンクっぽく少量でした😊
ただ他の方も言うように腰が重く腹痛もあったので生理と思ってしまいました😅- 12月6日
-
Maddie
そうなんですね。ありがとうございます。気になるのも良くないって分かっているのですがつい…- 12月6日
-
るー
いま出血はしてるんですか😊?
確定まではドキドキですよね💓- 12月6日
-
Maddie
しています(笑)でも、生理かなぁ、という現実逃避中です(笑)- 12月6日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
生理みたいな量の血が出て生理だなと思ったら着床出血だったみたいですf^_^;
-
Maddie
ありがとうございます。
そんな量出たらびっくりですね。- 12月6日
Maddie
色々相談に乗ってくださってありがとうございました。
やっぱり生理でした😢
またこれから頑張ります。
薬なしで排卵して、排卵後15日で生理が来て、まぁいい所だけ見ます(笑)
ありがとうございました。
Maddie
早速ありがとうございます。
まだ生理と確定するにはもがけるかなぁという感じです(笑)
参考にさせていただきます。