コメント

ぽんママ
私にもうっすら見えます☺
はっきりわからないのでまた何日かしてから検査するといいかもですね😣
でも私二人目のとき始めこのくらい薄くてどんどん濃くなっていきました☺

枝豆ちゃん
フライングだし、時間立ちすぎているからなんとも言えませんね(・ω・`)
でも、私もこのタイプの使ってますが、妊娠しない時は線が何時間おいても線は出ないので可能性はありそうですね!
日に日に濃くなるのではないでしょうか?
-
こーせーまま
時間経ちすぎてる場合はダメなんですかね😵
濃くなった検査薬を見れるように一週間待ってみます✴- 12月6日
-
枝豆ちゃん
規定時間というのがあるみたいで、だいたい1〜2分で陽性なら出ると思いますよ。
数時間後の場合は蒸発線の可能性が高いみたいです。
ですが、まだ可能性はありそうなので濃くなるのまってみてください!
妊娠しているといいですね(^ω^)- 12月6日
-
こーせーまま
わかりました!来週の再検査に期待をこめてみます!!
ありがとうございました✴- 12月6日

くまはる
線見えますね!
妊娠検査薬の画像は、妊娠・出産カテゴリーに載せるのがルールのようです。カテゴリー変更されたほうがいいと思います。
-
こーせーまま
すみません。知りませんでした。
- 12月6日
-
こーせーまま
編集の仕方がわからないので削除しようとしましたが、ポイント?が足りずどうにもできません。今後気をつけます😞
- 12月6日

死ぬ事以外は擦り傷
妊娠されてるとおもいます🤰
私もでました✩︎⡱
-
こーせーまま
くっきり濃ゆーい線ですね👼おめでとうございます😻私も濃い線の検査薬を手にできるように一週間待ちます😺
- 12月6日

re.mama
これなら陽性だと思いますよ(^^)
おめでとうございます
ただここカテが違うので
カテ変更要請しておいたのでその内に妊娠の方に変わると思います(^^)
-
こーせーまま
ありがとうございます。
余計な手間をかけさせて申し訳ありませんでした🙏- 12月6日

Flower
線は見えますが、生理予定日1日前で数時間経ってからだと違うのかな?とも思います。排卵日がずれてるのかも。
もう少ししたらもう一度試して見て下さい😃

杏仁豆腐
検査して数時間後の画像ということでしょうか??
妊娠する前にこの検査薬で何度も検査してましたが、検査後は白くても数十分後にくっきりと蒸発線が出ることがありました。゚(゚´ω`゚)゚。
なのでまた日を改めて検査してみてください💓
こーせーままさんが無事に妊娠されていることを願ってます✨
-
こーせーまま
そうなんですね🙀ひとまず高温期キープできることを祈ります。
ありがとうございました。- 12月7日
こーせーまま
そうなんですね😺私も濃くなってくれるといいな😺予定日1週間以上経ってからもう一度検査しようと思います💡ありがとうございます✴