※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
子育て・グッズ

引っ越し前に連絡先交換をお願いしようか悩んでいます。会えなくなるので…でも用事のないラインは避けたい。

支援センターで何度かあったママさん。
すごく話しやすいし、その人のお子さんも息子と同じ月齢で、はじめて話したときからもっと仲良くなりたいなあと思っていました。
でも近々ご主人の転勤で引っ越してしまうそうで…

これから引っ越すのに連絡先交換をお願いするのってどうでしょう?
もう会うこともなくなってしまうだろうし…
でも、用事のないラインはあまりしたくないし…

コメント

しずかmama

行き来できる距離なのでしょうか??もう全く会わなさそうでしょうか??

私だったら、会う可能性がほぼ無さそうだったら連絡先は交換しないかもしれません。年1回くらいでも会いそうだったら連絡先交換するかもしれません!

• たた

たた

ありがとうございます✨
    海外のようなので難しそうです…

• 12月6日
basil

んー。引っ越し先は遠いですか?
実家がこちらに近いとか、引っ越し先が県内、とかだったら交換しますかね、「こっち来る用事があったら良かったら連絡してね!」的な。
もっと遠くて会う可能性低かったら、こちらからは何も言わないかもです…

• たた

たた

ありがとうございます✨
    海外のようなので難しそうです…実家聞いてみたいと思います😊

• 12月6日