※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき215
妊娠・出産

34wの妊婦です。安静にしなければならない状況で、子供の誕生日や入園準備で悩んでいます。出産まで安定した状態を保ちたいです。

34wになり今まで順調だったのにこないだ検診に行ったら、下がり気味で「あと2週間は最低でも安静にして、外出もひかえて」と言われてしまいました(´・ω・`)
上の子はもうすぐ二歳でお外大好きっ子なのになぜか「外にいこ」って言ってこず昨日はずっと家にいました(^^)

出産月は保育園にいれるつもりですが、前月の中旬にならないと入れるかわからないし、入園準備や出産準備、家事と心だけがそわそわ(´Д`)

なんとか二週間後の息子の誕生日をできるだけ盛大にお祝いしてあげたいし、10月まではお腹の中にはいっててほしい(´・ω・`)
でも誕生日なにをしてあげようかなとまだ悩み中です;

コメント

くぼりえ

みきさんのソワソワが上のお子さんに伝わってるんでしょうね(*^^*)

わたしだったらですけど、誕生日記念に家族写真撮りにいきます👀📷✨
今しかない素敵な家族写真が撮れそう💓
無理は出来ないですけど小道具手作りしてしたりして(*^^*)
帰ってきたら息子くんの大好きなメニュー作って食べてお祝い🎁🎂
いいお兄ちゃん、これから頼りにしてるよー✨って(*^^*)