※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin
子育て・グッズ

母乳で育児してますが、おっぱいあげても1時間でじわじわ張ってきます。これっていつまでなんでしょうか。

母乳で育児してますが、おっぱいあげても1時間でじわじわ張ってきます。これっていつまでなんでしょうか。

コメント

だいたい100日って聞いたことあります(・∀・)

• Rin

Rin

そうなんですね!もう少し我慢ですね。後は張らずに母乳でるんですか?

• 12月6日

退会ユーザー

張らずに出る人がほとんどだと思います!でもずっと張ってるって友達は言ってたのだ人それぞれかもしれません…(;_;)

• 12月6日
  • Rin

Rin

ありがとうございます。張らずにでるのを待ちたいと思います😊

• 12月6日
ポケモン大好き倶楽部♡

もうすぐ2ヶ月ですが私も張ってきます…。
その反面我が子は夜まとまって寝るようになり(6.7時間)おっぱいだけカチカチ(´・ω・`)
搾乳はめんどくさいけど乳腺炎が怖いし…辛いです(´・ω・`)

まりり

私は3カ月くらいから差し乳になりました!
それまではシャツまでビチョビチョとかよくありましたがいまは全くありません!