みい
突発かもしれないですね!
手足が冷たい時は、まだまだこれから熱が上がってくる証拠です。無理に下げるのはよくないらしく、38.5以上になって、眠れず機嫌悪い時は坐薬などで解熱です。夜もっと上がるかもしれないので早めに病院行って、座薬を貰った方がいいかもしれません。
みい
突発かもしれないですね!
手足が冷たい時は、まだまだこれから熱が上がってくる証拠です。無理に下げるのはよくないらしく、38.5以上になって、眠れず機嫌悪い時は坐薬などで解熱です。夜もっと上がるかもしれないので早めに病院行って、座薬を貰った方がいいかもしれません。
「ミルク」に関する質問
生後6日の赤ちゃんなのですが、何やっても寝ません。 泣き声もギャン泣きで顔も真っ赤、ギャン泣きすぎてもはや声も出ないくらいです。 ミルクもオムツも抱っこもしましたがダメです、、 一瞬泣きやんでもベッドに置くと…
今月末で9ヶ月になる子がいます。 今はまだ8ヶ月ですが1週間程前から 離乳食3回食にしました。 2回食だったのですが離乳食がすきなのか ミルクをあげると泣く程嫌がる、、、 ので3回食にして 朝7時頃朝ご飯 9時頃ミ…
明日で1ヶ月になる息子がうんちでてません💦 最後が9日の18:ごろでその前も30時間ほど出てなくて、大量に出てましたがもうそれから丸2日以上経ってます。 9割母乳で1回ミルク(はぐくみ)です。 3時間起きの授乳で1回100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント