コメント

ひい
使わないなら倉庫に置いておけばいいと思いますよ!数年後でも綺麗に保管してあれば基本使えますよ!

ぴーたす
1、2年でまた夫婦で済むなら置いといらいいと思いますよ🙄
-
a
売るの勿体無いですよね!ありがとうございます!
- 12月6日
-
ぴーたす
同居してしまうと出にくいって言う問題があるので気をつけてくださいね💦
- 12月6日

みー
家賃が凄く高いということでしょうか?1、2年でということですが凄く距離が近いとかですかね?
引っ越し代や退去関連の費用とかは大丈夫ですか?
一度同居すると出にくいという話をよく聞きます。ストレス溜めないように気をつけて下さいね♪
-
a
給料がそんなに高くないので😓
中々貯金できず、実母から借りたりしているので貯金がしたくて😭
同じ市内にすんでます!
ありがとうございます(;_;)- 12月6日

みい
1、2年ならしまっておけばいいと思います!5年後とか先がわからないなら、売るか処分かですね。
同居は気を使いそうですね💦🙄自分の親でも意見の食い違いで無理です。
-
a
やっぱ取っておくべきですね!
義母とは仲良いんですが同居してその関係が崩れないか不安です(;_;)- 12月6日

なお
私だったらしまっておきます☺️
買ってもらったものって売れないですよね😭
うちにも親に買ってもらった家電があり、使わないのもありますが悪くてそのままにしてます😭
-
a
売れないです😔また2年後とかに使う予定なので取って起きたいですね(;_;)!
- 12月6日
a
そうなんですね!ありがとうございます!!