ココロ・悩み 完母から混合にする際の哺乳瓶と乳首について教えてください。 完母です。 徐々に混合にしようと思います! 私と同じ(完母→混合)方は 何のメーカーで どういうふうな哺乳瓶の乳首を 使っておられますか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 混合 ♥ヒスミニ♥(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さりー 私は母乳実感使っています😊 12月6日 ♥ヒスミニ♥ そうなんですね! 哺乳瓶がpigeonなんですけど 母乳実感の乳首って サイズ合いますかね? 12月6日 さりー この哺乳瓶を使用されていますか? 12月6日 さりー (*´˘`*)♥さん 12月6日 ♥ヒスミニ♥ そのビンの小さいのです! 12月6日 さりー ↑の画像の哺乳瓶は母乳実感の乳首とは別物なんです😂 こっちの画像のが、母乳実感という哺乳瓶です♪ 完母から混合以降なら、こっちの哺乳瓶の方が太口で赤ちゃんも飲みやすいと思います😊 私も、(*´˘`*)♥ さんと同じ哺乳瓶持っていたんですけど、それじゃあ拒否されてしまったので、全て母乳実感に変えてしまいました!! 12月6日 ♥ヒスミニ♥ そうなんですね! ありがとうございます!😊 試してみます!! 前の哺乳瓶などは どうされたんですか? 12月6日 さりー 是非とも使ってみてください😊 あと、乳首のサイズはMサイズを使っています!! 捨てずに残しています!! 12月6日 退会ユーザー 母乳実感使ってます☺️Sサイズの乳首使ってます 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥ヒスミニ♥
そうなんですね!
哺乳瓶がpigeonなんですけど
母乳実感の乳首って
サイズ合いますかね?
さりー
この哺乳瓶を使用されていますか?
さりー
(*´˘`*)♥さん
♥ヒスミニ♥
そのビンの小さいのです!
さりー
↑の画像の哺乳瓶は母乳実感の乳首とは別物なんです😂
こっちの画像のが、母乳実感という哺乳瓶です♪
完母から混合以降なら、こっちの哺乳瓶の方が太口で赤ちゃんも飲みやすいと思います😊
私も、(*´˘`*)♥ さんと同じ哺乳瓶持っていたんですけど、それじゃあ拒否されてしまったので、全て母乳実感に変えてしまいました!!
♥ヒスミニ♥
そうなんですね!
ありがとうございます!😊
試してみます!!
前の哺乳瓶などは
どうされたんですか?
さりー
是非とも使ってみてください😊
あと、乳首のサイズはMサイズを使っています!!
捨てずに残しています!!