妊娠・出産 今、検診に来ています~~😭しかーし!朝起きたらすごい雪で、、⛄💦先生が… 今、検診に来ています~~😭 しかーし! 朝起きたらすごい雪で、、⛄💦 先生がまだ来れないそうで、別の先生の診察になりそうです、、😫😫😫 今日初めてグリグリされるのに、不安です🙍 雪が憎い❄💢 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 検診 先生 りょうちゃん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント やなぴよ 不安ですよね😖💦 待てるのであれば 待ってみてはどうですか?? 私1時間待ったことあります (笑) 12月6日 りょうちゃん コメントありがとうございます🙌 ちょうど先生間に合って、診察してくれました👶💓 内診されたんですが、ちょっと触れられただけで、痛くもなんともありませんでした😭💦こんなもんなんですかね、、😂 早く産みたいので、もっと刺激してほしかったです😫 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃん
コメントありがとうございます🙌
ちょうど先生間に合って、診察してくれました👶💓
内診されたんですが、ちょっと触れられただけで、痛くもなんともありませんでした😭💦こんなもんなんですかね、、😂
早く産みたいので、もっと刺激してほしかったです😫