コメント
れもん
わかります…胎動あるまでほんと不安ですよね😭先生も、じゃあ1ヶ月後ね〜って軽く言うんですがまた長い1ヶ月が始まるって感じでした💦
ママリ
わたしも毎日不安でした。
1か月長いですよね!
胎動がしっかりするまでエンジェルサウンズを朝晩やってました🥹笑
れもん
わかります…胎動あるまでほんと不安ですよね😭先生も、じゃあ1ヶ月後ね〜って軽く言うんですがまた長い1ヶ月が始まるって感じでした💦
ママリ
わたしも毎日不安でした。
1か月長いですよね!
胎動がしっかりするまでエンジェルサウンズを朝晩やってました🥹笑
「胎動」に関する質問
1ヶ月ごとの検診になり毎日不安です。 昨日で13週になりましたが、胎動もなく大丈夫かな? と心配です😟 以前もらったエコー写真、1人ですが なんだか浮腫んでいるようにも見えるのですが、 こんなものですかね?? ちなみ…
有難いことに安定期入ってからキツかったつわりも落ち着いて点滴通いから解放されたのは嬉しいけど!胎動がまだなのにつわり落ち着いてるから「赤ちゃん、、大丈夫だよね??」という気持ちがあって少し不安、、、 少し…
胎動は個人差があるのでしょうか。 28w妊婦です。胎動は17wくらいからわかり始めて、ポコポコいってるなーとかぐにんって中で動く感覚があります。 でも他の人の動画を見るような強い胎動はないし、今日は強いなって日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
同じです😭
あまり考えないようにしてますが、
頭の片隅でやっぱり考えてしまいます😣💦