妊娠・出産 16週の検診が今終わりました🌿なんとなく…男の子かな?と👦🏻なんだか勝手に… 16週の検診が今終わりました🌿 なんとなく…男の子かな?と👦🏻 なんだか勝手に次は女の子を産むとばかり思っていて…女の子育ててみたかったな〜😂 男の子も猛烈に可愛いのは知っているので、どちらでも嬉しいのですが☺️ 逆はあっても男の子かも、から女の子でした〜!はなかなか無いですよね?? 最終更新:22分前 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 男の子 検診 ママリ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント Naaa 私の友達は男の子かな〜から 産まれたら女の子でしたよ🥰 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🕊️✨ 産まれるまで性別の確定がないまま、産まれて女の子だったという感じですか??🌷 55分前 はじめてのママリん 下の子男の子と言われていたのに、直前になって女の子でしたー☺️ だから、飛行機の絵の服きている写真もあります😂 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🕊️✨
産まれるまで性別の確定がないまま、産まれて女の子だったという感じですか??🌷